Descripción
Picum Cabernet Sauvignon es un vino rojo oscuro. Aroma a frutos rojos y pimiento verde. En boca minerales, pimientos y frutas rojas, final prolongado.
Los Vinos Picum se producen para exportación y son Certificados Orgánicos bajo normas Internacionales USDA o INFOAM según su destino.
Picum Cabernet Sauvignon es un vino rojo oscuro. Aroma a frutos rojos y pimiento verde. En boca minerales, pimientos y frutas rojas, final prolongado.
Producto argentino para exportación.
Origen : Maipú, Mendoza
Certificadora: OIA
Alcohol: 13%
Envase Ecológico: botella «ECOVA»; tapón vegetal.
Presentación : Botella de 750 ml.
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
AÑADA
2019
APELACIÓN
Maipú, Mendoza.
RINDE
8.000 kilos por hectárea.
COSECHA
Manual en Cajas de 18 KG
FERMENTACIÓN
Tanque de concreto
MADURACIÓN
3 a 4 meses en vasijas y 3 meses de estiba en botella luego del filtrado.
ANHÍDRIDO SULFUROSO
50 partes por millón
ALCOHOL
13,4%
CERTIFICACIÓN ORGANICA
OIA
PRESENTACIÓN
Botella, Caja